Zucca e feta al forno facile e veloce è una ricetta di sicuro successo e ideale come salva cena.
La zucca e feta al forno è ideale anche come condimento per la pasta per la sua cremosità, e per l’abbinamento della dolcezza della zucca con la sapidità della feta greca.
Quella della zucca e feta è una preparazione facilissima e velocissima, basta semplicemente tagliare la zucca che più preferite a cubotti o a fette, insaporirla e poi aggiungere la feta greca, il tempo della cottura e il vostro piatto è già pronto per essere servito.
Suggerimento-> Se vuoi puoi aggiungere anche le olive che più preferisci per arricchirla ancora di più.
Potrebbe interessarti anche ->
- Feta al forno con verdure
- Zucca e broccoli al forno
- Zucca panata al forno
- Sformato di zucca e ricotta
Ingredienti per 2 persone
- 500 g zucca
- 200 g feta
- olio extravergine d’oliva
- timo q.b.
- sale q.b.
Procedimento
- Lavate la zucca e togliete la buccia se troppo dura, altrimenti lasciatela per cuocerla.
- Tagliate la zucca a cubotti e disponetela all’interno di una teglia ampia.
- Insaporitela con un filo di olio, un pizzico di sale e del timo.
- Disponete al centro della teglia la feta greca.
- Fate cuocere la feta greca con la zucca in forno per 30 – 35 minuti a 200°.
- Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
Seguimi anche su Facebook e Istagram per restare più facilmente in contatto e se vuoi scoprire altre curiosità.