Verdure gratinate

verdure-gratinate-al-forno

Verdure gratinate

Finalmente sono riuscita a captare il segreto delle verdure gratinate della mia mamma 🙂 Anche se vi posso assicurare che i peperoni gratinati della mia mamma sono insuperabili… forse perchè è la mamma!!!  

Ingredienti

  • 2 peperoni
  • 4 zucchine
  • 2 cucchiai di evo
  • sale q.b
  • pangrattato q.b

formaggio grattugiato q.b.

Procedimento

  • Mondate e tagliate a listarelle le verdure.
  • Sul fondo di una leccarda spargete un pò di pangrattato e sopra disponete le verdure, coprendole con altro pangrattato, un pizzico di sale e formaggio grattugiato e un filo d’olio.
  • Infornate a 200° in forno preriscaldato per circa 30 minuti.

Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!      

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

3 pensieri su “Verdure gratinate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *