Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore

Ecco qui un’ altra ricetta facile e veloce da preparare! direi anche ottima per questo periodo… Io adoro il cavolfiore e qualche volta aggiungo degli ingredienti diversi per arricchire il piatto ed ecco che escono fuori delle sorprese, come questa vellutata…  

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cavolfiore
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 500 gr di brodo vegetale
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • mandorle affettate q.b.

Procedimento

  • Mondate e tagliate il cavolfiore a cimette.
  • In una pentola versate il brodo e portatelo a ebollizione, versate il cavolfiore e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
  • Finita la cottura aggiungete l’olio evo, la curcuma e con l’aiuto di un mixer a immersione frullate fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
  • Distribuitela, infine, nei piatti e guarnite la vostra vellutata con qualche mandorla affettata per dare croccantezza.

Il vostro piatto è pronto, servitelo caldo. Buon appetito!

 

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2 pensieri su “Vellutata di cavolfiore

  1. sallychef dice:

    la semplicitĂ  esalta i sapori! Adoro vellutate, creme, zuppe e minestre, avrei voluto aprire una “zupperia” solo nei mesi invernali 😀
    Auguri per un buonisssimo anno nuovo.
    besos
    Sally

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