Vellutata di cavolfiore
Ecco qui un’ altra ricetta facile e veloce da preparare! direi anche ottima per questo periodo… Io adoro il cavolfiore e qualche volta aggiungo degli ingredienti diversi per arricchire il piatto ed ecco che escono fuori delle sorprese, come questa vellutata…
Ingredienti per 4 persone
- 1 cavolfiore
- 2 cucchiai di olio evo
- 500 gr di brodo vegetale
- 2 cucchiaini di curcuma
- mandorle affettate q.b.
Procedimento
- Mondate e tagliate il cavolfiore a cimette.
- In una pentola versate il brodo e portatelo a ebollizione, versate il cavolfiore e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
- Finita la cottura aggiungete l’olio evo, la curcuma e con l’aiuto di un mixer a immersione frullate fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
- Distribuitela, infine, nei piatti e guarnite la vostra vellutata con qualche mandorla affettata per dare croccantezza.
Il vostro piatto è pronto, servitelo caldo. Buon appetito!
la semplicitĂ esalta i sapori! Adoro vellutate, creme, zuppe e minestre, avrei voluto aprire una “zupperia” solo nei mesi invernali đ
Auguri per un buonisssimo anno nuovo.
besos
Sally
Anch’io le adoro ?. Tanti auguri anche a te per un delizioso anno nuovo âş