Tortiglioni con zucchine
A casa nostra c’è sempre più consapevolezza anche nella scelta degli alimenti. Infatti abbiamo deciso di consumare della pasta di grano Timilia o mazzuolo, perchè ha un alto valore proteico e un basso indice di glutine, oltre a un indice glicemico basso. Il consiglio è sempre quello di fare una cottura al dente in modo da mantenere un indice glicemico basso.
Ingredienti per 4 persone
- 3/4 zucchine
- 1/2 cipolla
- sale q.b
- olio evo q.b
- 280 gr di tortiglioni di grano timilia
Procedimento
- Pulite e tagliate la zucchina a tocchetti e tritate la cipolla.
- In una padella lasciate cucinare la cipolla tritata con un filo d’acqua per qualche minuto, aggiungete la zucchina, un filo d’olio evo e lasciate insaporire per circa 10 minuti, aggiustando di sale se è necessario.
- Cuocete la pasta, scolatela qualche minuto prima e saltatela in padella con le zucchine a fiamma vivace.
Il vostro piatto è pronto. Buon appetito!
Che buoni,ottima ricetta!!
Grazie Lory!