Tagliata di pollo
Si sa il petto di pollo molte volte stanca, ma con questa ricetta diventa un secondo piatto molto sfizioso e leggero. Accompaganato con un insalatina colorata diventa anche molto invitante.
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di petto di pollo intero
- 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine d’oliva
- 2 limoni
- erbe aromatiche ( rosmarino,salvia)
- sale q.b
- pepe q.b
- misticanza di verdure
Procedimento
- Mettete a marinare il petto di pollo insieme all’ olio, succo di limone, un pò di sale, pepe, rosmarino, salvia e se desiderate altri aromi.
- Lasciate riposare per 30 minuti circa in modo da fare insaporire la carne.
- Posizionatelo su una teglia e lasciate cuocerlo in forno preriscaldato a 200° per 20/ 25 minuti circa, girandolo a metà cottura.
- Finita la cottura lasciate raffreddare e tagliatelo a fette. Adaggiatelo su un letto di verdure e condite come più vi aggrada.
Il vostro piatto è pronto. Buon appetito!