Tagliata di pollo

Tagliata di pollo

Si sa il petto di pollo molte volte stanca, ma con questa ricetta diventa un secondo piatto molto sfizioso e leggero. Accompaganato con un insalatina colorata diventa anche molto invitante.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di petto di pollo intero
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine d’oliva
  • 2 limoni
  • erbe aromatiche ( rosmarino,salvia)
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • misticanza di verdure

Procedimento

  • Mettete a marinare il petto di pollo insieme all’ olio, succo di limone, un pò di sale, pepe, rosmarino, salvia e se desiderate altri aromi.
  • Lasciate riposare per 30 minuti circa in modo da fare insaporire la carne.
  • Posizionatelo su una teglia e lasciate cuocerlo in forno preriscaldato a 200° per 20/ 25 minuti circa, girandolo a metà cottura.
  • Finita la cottura lasciate raffreddare e tagliatelo a fette. Adaggiatelo su un letto di verdure e condite come più vi aggrada.

Il vostro piatto è pronto. Buon appetito!


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