Il tacchino alla paprica sono dei bocconcini di carne di tacchino resi sfiziosi dalla marinatura di yogurt e paprika.
E’ una ricetta di carne bianca semplice da preparare, dopo la marinatura, che renderà i bocconcini di tacchino alla paprica ancora più morbidi, sfiziosi e gustosi, basteranno pochi minuti di cottura per avere un secondo piatto sfizioso.
Per questo secondo piatto di carne ho scelto la carne di tacchino perchè , come quella di pollo, è una carne bianca che contiene un basso contenuto di grassi, di colesterolo, trigliceridi e sodio. E’ una carne ideale per chi vuole seguire un regime alimentare ipocalorico e sano con un apporto inferiore di grassi.
Questa ricetta molto semplice mi ha risolto il problema di una cena sfiziosa e origina anzi per renderla ancora più sfiziosa ho anche abbinato a questi bocconcini di tacchino una insalata verde con mele e noci, che ne hanno esaltato ancora di più il gusto del tacchino, ma se vuoi tu puoi optare anche per una semplice insalata verde.
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Tacchino alla paprica
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di petto di tacchino
- 125 g di yogurt
- 1 cucchiaio di paprica
- 2 cucchiai di olio evo
- sale q.b.
Procedimento
- Tagliate il petto di tacchino a cubetti piccoli e mettetelo a marinare per 10 minuti circa insieme allo yogurt e alla paprica precedentemente mescolati insieme.
- Sgocciolate i pezzi di carne e metteteli in una padella antiaderente con l’olio, e fateli rosolare velocemente a fuoco medio su tutti i lati.
- Unite lo yogurt alla paprica rimasto, aggiustate di sale e lasciate cuocere coprendo per altri 10 minuti.
- Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
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