Pollo croccante alle erbe senza olio è un secondo piatto di carne bianca molto facile e pratico da preparare
Questo pollo croccante alle erbe senza olio è un modo molto sfizioso per far mangiare il pollo anche a chi non lo ama o è stufo di prepararlo sempre nello stesso modo al forno. Qui il pollo insaporito con un pangrattato aromatizzato alle erbe aromatiche, quelle che si hanno in casa e poi infornato, così che si forma una leggera crosticina che lo renderà più croccante e gustoso.
Il diabetico lo adora e molte volte gli e lo devo preparare anche con altre parti del pollo per non fare sempre le solite ricette di pollo e diversificare.
Io trovo che questo pollo croccante alle erbe senza olio sia una vera delizia, non ci aggiungo olio perchè c’è già un pò di grasso suo e con il pangrattato viene assorbito così da dargli croccantezza e sapore e rendendolo una vera delizia.
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Pollo croccante alle erbe senza olio
Ingredienti
- 1 kg di ali di pollo
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- 50 gr di formaggio grana grattugiato
- rosmarino q.b.
- timo q.b.
- maggiorana q.b
Procedimento
- In una ciotola versa la mollica e aggiungi il formaggio grattugiato, sale, rosmarino, maggiorana e timo e mescola tutto bene.
- Adesso prendi le ali del pollo e poco alla volta impanale nel pangrattato aromatizzata e distribuiscili su una teglia rivestita di carta forno.
- Dopo aver acceso il forno a 200° e lasciato riscaldare, metti in forno la teglia.
- Lasciate cuocere per 35 minuti circa, girandoli a metà cottura in modo da dorarsi meglio su tutti e due i lati.
- Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
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Questa è da provare,le ali di pollo cucinate così sono una delizia!!!
Allora aspetto un tuo giudizio ?
Ci puoi contare 🙂
Ti farò presto sapere anche per questa meravigliosa ricetta! 😉
Si aspetto sono curiosa di sapere ?
Ciao sono Adamo (nome vero), appassionato di cucina da un paio d’anni. Complimenti per le ricette. Mi accingo a fare questa ma… vedo scrivere spessissimo “mollica” e non capisco a cosa tu ti riferisca. Forse quello che comunemente viene chiamato “pangrattato” o “pane grattugiato”? Se non è così, puoi illuminarmi per cortesia. Grazie.
Ciao Adamo ti ringrazio per i tuoi complimenti mi sento molto lusingata! Noi in Sicilia è vero con il termine mollica intendiamo pangrattato ?.
Se la prepari fammi sapere, aspetto tue notizie. Grazie a te per l’interesse dimostrato!