Pollo croccante alle erbe senza olio

Pollo croccante alle erbe senza olio

Pollo croccante alle erbe senza olio è un secondo piatto di carne bianca molto facile e pratico da preparare

Questo pollo croccante alle erbe senza olio è un modo molto sfizioso per far mangiare il pollo anche a chi non lo ama o è stufo di prepararlo sempre nello stesso modo al forno. Qui il pollo insaporito con un pangrattato aromatizzato alle erbe aromatiche, quelle che si hanno in casa e poi infornato, così che si forma una leggera crosticina che lo renderà più croccante e gustoso.

Il diabetico lo adora e molte volte gli e lo devo preparare anche con altre parti del pollo per non fare sempre le solite ricette di pollo e diversificare.

Io trovo che questo pollo croccante alle erbe senza olio sia una vera delizia, non ci aggiungo olio perchè c’è già un pò di grasso suo e con il pangrattato viene assorbito così da dargli croccantezza e sapore e rendendolo una vera delizia.

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Pollo croccante alle erbe senza olio

Pollo croccante alle erbe senza olio

Ingredienti

  • 1 kg di ali di pollo
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • 50 gr di formaggio grana grattugiato
  • rosmarino q.b.
  • timo q.b.
  • maggiorana q.b

  Procedimento

  • In una ciotola versa la mollica e aggiungi il formaggio grattugiato,  sale, rosmarino, maggiorana e timo e mescola tutto bene.
  • Adesso prendi le ali del pollo e poco alla volta impanale nel pangrattato aromatizzata e distribuiscili su una teglia rivestita di carta forno.
  • Dopo aver acceso il forno a 200° e lasciato riscaldare,  metti in forno la teglia.  
  • Lasciate cuocere per 35 minuti circa, girandoli a metà cottura in modo da dorarsi meglio su tutti e due i lati.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!  

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7 pensieri su “Pollo croccante alle erbe senza olio

  1. adamomancini dice:

    Ciao sono Adamo (nome vero), appassionato di cucina da un paio d’anni. Complimenti per le ricette. Mi accingo a fare questa ma… vedo scrivere spessissimo “mollica” e non capisco a cosa tu ti riferisca. Forse quello che comunemente viene chiamato “pangrattato” o “pane grattugiato”? Se non è così, puoi illuminarmi per cortesia. Grazie.

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