Pizzaiola di zucchine e patate
Questa ricetta è formidabile! E’ molto gustosa ma allo stesso tempo semplice, e per chi lavora e non ha molto tempo a disposizione è perfetta! Devo dire che a noi è piaciuta tantissimo, tanto da fare anche il bis 🙂
E bravo come sempre al mio ortofrutta di fiducia che mi ha suggerito la ricetta 🙂
Ingredienti per 4 persone
- 6 zucchine
- 4 patate deamidate
- 100 gr di formaggio a fette
- sale e pepe q.b
- 500 gr di salsa di pomodoro
- origano q.b.
Procedimento
- Mondate le zucchine e le patate e tagliatele a fette sottili.
- In una teglia versate sul fondo qualche cucchiaio di salsa e su di essa iniziate a disporre gli strati iniziando dalle zucchine seguite poi dalle patate. Fra uno strato e l’altro aggiungete qualche cucchiaio di salsa, un pizzico di sale e di pepe, qualche fetta di formaggio e un pizzico di origano, fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Vi consiglio di fare solo due strati di zucchine e due di patate.
- Mettete la teglia in forno a 200° per 30 minuti circa, verificate magari con una forchetta che le verdure siano cotte.
Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
Oh mamma che meraviglia,un’ottima ricetta da provare e complimenti per la foto 🙂
Grazie Lory! Allora aspetto il tuo parere ?
Ci puoi contare 🙂
Ottima ricetta!