Pesce spada con pomodorini e cipolla

Pesce spada con pomodorini e cipolla

Pesce spada con pomodorini e cipolla è un secondo piatto di pesce facile e profumatissimo da preparare.

Il pesce spada con pomodorini e cipolla è una deliziosa variante della classica ricetta alla mediterranea, io al posto delle olive e dei capperi ho utilizzato la cipolla che ha reso ancora più dolce e gustoso il pesce. Se tu lo desideri puoi aggiungere al pesce spada anche altri aromi oltre al prezzemolo, come ad esempio timo o maggiorana.

Ti dico la verità! Solo nel fine settimana io e il diabetico riusciamo a dedicare più tempo alla cucina perchè quasi sempre è il momento in cui siamo più rilassati. Molte volte riusciamo anche a sperimentare qualche ricetta nuova che magari sento o vedo in giro o che magari mi invento sul momento utilizzando gli ingredienti che ho in casa. Certo, devo dire la verità, a volte sul volto di mio marito leggo molta perplessità che, fortunatamente per me, in molte occasioni si trasforma in esclamazioni di apprezzamento.

Suggerimento -> se non vuoi accendere il forno puoi preparare questa ricetta anche in padella soffriggendo prima la cipolla e i pomodorini e poi aggiungendo il pesce.  

Potrebbe interessarti ->

Pesce spada con pomodorini e cipolla

Pesce spada con pomodorini e cipolla

Ingredienti per 6 persone

  • 6 fette di pesce spada
  • 2 cipolle
  • 200 gr di pomodorini
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

  • Affetta le cipolle finemente, taglia i pomodorini a metà o in quattro parti se troppo grandi e trita il prezzemolo.
  • Disponi le fette di pesce su una teglia e coprile con gli ingredienti precedentemente preparati, aggiungi un pizzico di sale e un filo d’olio.
  • Metti in forno preriscaldato a 200° per circa 30/40 minuti circa.
  • Quando il pesce spada sarà pronto, impiatta e servi caldo.

Buon Appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram per restare in contatto e scoprire nuove ricette.

5 pensieri su “Pesce spada con pomodorini e cipolla

  1. Laura dice:

    Anche il mio lui e’ diabetico, deve dimagrire molto ma… e’ sempre tanto affamato. Sto cercando di vincere il mio timore a cucinare il pesce, che e’ salutare. Grazie quindi dell’aiuto: ne avrò bisogno!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *