Pesce spada con pomodorini e cipolla è un secondo piatto di pesce facile e profumatissimo da preparare.
Il pesce spada con pomodorini e cipolla è una deliziosa variante della classica ricetta alla mediterranea, io al posto delle olive e dei capperi ho utilizzato la cipolla che ha reso ancora più dolce e gustoso il pesce. Se tu lo desideri puoi aggiungere al pesce spada anche altri aromi oltre al prezzemolo, come ad esempio timo o maggiorana.
Ti dico la verità! Solo nel fine settimana io e il diabetico riusciamo a dedicare più tempo alla cucina perchè quasi sempre è il momento in cui siamo più rilassati. Molte volte riusciamo anche a sperimentare qualche ricetta nuova che magari sento o vedo in giro o che magari mi invento sul momento utilizzando gli ingredienti che ho in casa. Certo, devo dire la verità, a volte sul volto di mio marito leggo molta perplessità che, fortunatamente per me, in molte occasioni si trasforma in esclamazioni di apprezzamento.
Suggerimento -> se non vuoi accendere il forno puoi preparare questa ricetta anche in padella soffriggendo prima la cipolla e i pomodorini e poi aggiungendo il pesce.
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Pesce spada con pomodorini e cipolla
Ingredienti per 6 persone
- 6 fette di pesce spada
- 2 cipolle
- 200 gr di pomodorini
- 1 mazzetto di prezzemolo
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Procedimento
- Affetta le cipolle finemente, taglia i pomodorini a metà o in quattro parti se troppo grandi e trita il prezzemolo.
- Disponi le fette di pesce su una teglia e coprile con gli ingredienti precedentemente preparati, aggiungi un pizzico di sale e un filo d’olio.
- Metti in forno preriscaldato a 200° per circa 30/40 minuti circa.
- Quando il pesce spada sarà pronto, impiatta e servi caldo.
Buon Appetito!
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Mamma mia che buono cucinato così!
Sì molto buono ☺️
😀
Anche il mio lui e’ diabetico, deve dimagrire molto ma… e’ sempre tanto affamato. Sto cercando di vincere il mio timore a cucinare il pesce, che e’ salutare. Grazie quindi dell’aiuto: ne avrò bisogno!!!
Ciao Laura, grazie a te 🙂