Penne con broccoli e senapi
Quando ho tempo, mi piace spulciare nei blog degli altri perchè trovi sempre qualcosa di interessante …. Così a distanza di qualche giorno finalmente sono riuscita a leggere anche l’articolo di Mamma Francesca che insieme alle tante attività che fa con il suo super Nano Mattia ha affrontato un argomento a me molto caro nel suo blog “Il Salvadanaio di Super Mamma” che vi segnalo qui . Spero vivamente che possa tornare utile a qualcuno! 🙂 Buona lettura a tutti!
Ingredienti per 4 persone
- 2 mazzo di broccoli
- 1 mazzo di senapi selvatiche
- 1 spicchio d’aglio
- sale q.b
- 280 gr di penne
Procedimento
- Pulite la verdura e lessatela in acqua salata per circa 10 minuti.
- In una padella lasciate rosolare uno spicchio d’aglio con qualche cucchiaio d’olio per qualche minuto e, con l’aiuto di una schiumarola, aggiungete la verdura scolandola dalla sua acqua di cottura e lasciate insaporire per circa 5 minuti, aggiustando di sale se è necessario.
- Cuocete la pasta nella stessa acqua di cottura della verdura, scolatela qualche minuto prima e saltatela in padella con le verdure a fiamma vivace.
Se lo desiderate aggiungete un pò di peperoncino e il vostro piatto è pronto. Buon appetito!
Che buona!!