Pasta con fagiolino

pasta e fagiolino

La pasta con il fagiolino

Mia cognata? Una fonte inesauribile di idee…. E io vi propongo un’altro suo piatto da provare almeno una volta 🙂

Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr di fagiolino
  • sale q.b
  • olio evo q.b
  • 280 gr di spaghetto spezzato possibilmente integrale

Procedimento

  • Pulire e spuntare il fagiolino.
  • In una pentola portare a bollore abbondante acqua salata, immergere il fagiolino e lasciare cuocere per 20 minuti circa, in modo che il brodo possa diventare un pò cremoso.
  • Quando il brodo vi sembrerà pronto aggiungere la pasta e lasciare finire la cottura secondo il tempo consigliato. Prima della fine della cottura se è necessario aggiustare di sale.
  • Il vostro piatto è pronto e potrete servirlo aggiungendo un filo di evo sul piatto a crudo.

Buon appetito.

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *