Muffin con banana e pezzetti di cioccolato
Questa settimana voglio iniziare con dolcezza!
Ingredienti per 12 muffin
- 100 gr di olio evo
- 90 ml di latte vegetale
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero di canna integrale
- 225 gr di farina di grano tenero corpo unico
- 1 pizzico di sale
- 1 busta di cremor tartaro
- 105 gr di cioccolato fondente
- 2 piccole banane sode schiacciate
Procedimento
- In una ciotola mescolate energicamente il latte, le uova e l’olio finchè non sono ben amalgamati.
- In una ciotola a parte setacciate insieme la farina, il lievito e il sale. Tagliate il cioccolato a pezzetti, aggiungetelo alla miscela di farina insieme allo zucchero e mescolate bene.
- Incorporate lentamente il composto con il latte e aggiungete le banane schiacciate, mescolate con delicatezza.
- Raggiunta la giusta consistenza aggiungete le gocce di cioccolato e il cremor tartaro e impastate nuovamente.
- Preriscaldate il forno a 200°, e nel frattempo con l’aiuto di un cucchiaio versate il composto nei pirotti dei muffin, infornate e lasciate cuocere per circa 30 minuti finchè non sono dorati.
Just want to say your article is as surprising.
The clearness on your publish is simply spectacular and that i could think
you’re an expert in this subject. Fine together with your permission allow me to clutch your RSS feed
to stay updated with forthcoming post. Thank you a million and please continue the gratifying work.
thanks a lot of and I hope to be always useful
Scusami com’è la farina corpo unico?
Ciao è una farina semi integrale