Semplici da preparare, i mini pancake cacao e banana sono un piacevole modo per iniziare la giornata con leggerezza.
I mini pancake cacao e banana non hanno bisogno dell’aggiunta di zucchero, sono senza uova e burro, e grazie alla presenza della banana sono morbidi all’interno e super golosi grazie al cacao amaro.
Questi mini pancake cacao e banana, già golosi così, possono essere guarniti come più si preferisce, per esempio con dello yogurt e frutta fresca o semplicemente con dello sciroppo d’agave.
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Mini pancake cacao e banana
Ingredienti
- 1 banana non troppo matura
- 200 ml di latte
- 150 g di farina
- 20 g di cacao amaro
- 10 g di olio di semi
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino di cannella
Preparazione
- Per prima cosa schiacciate la banana con una forchetta in una ciotola fino ad ottenere una purea.
- In un’altra ciotola più capiente mettete la farina, il lievito, il cacao e l’olio, iniziate a mescolare e aggiungete la purea di banana.
- Continuando a mescolare, aggiungete il latte a filo, fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Lasciate riposare il composto in frigo per 30 minuti circa.
- Con l’aiuto di un pennello oleate con qualche goccia di olio la padella, fatela riscaldare e iniziate con un cucchiaio a versare il composto su di essa, formando diverse frittelle.
- Appena si formeranno le bollicine in superficie, attendete qualche minuto e poi, con l’aiuto di una paletta da cucina, delicatamente staccate il pancake dal fondo della padella e giratelo velocemente. Dopo di ché attendete qualche secondo che sia cotto anche dall’altro lato.
- Procedete così fino a che non finisca tutto il composto.
- Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
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