Involtini con pancetta
Quanto mi fanno impazzire gli involtini!!! son facilissimi da fare e si possono usare tutti gli ingredienti che si vuole e poi non li rifiuta mai nessuno….
Ingredienti
- 400 gr di fettine di lonza maiale
- 100 gr di formaggio fontina tagliato a dadini
- 100 gr di pancetta tagliata a cubetti
- 150 gr di pangrattato
- 50 gr di formaggio grattugiato
- sale q.b
- evo q.b
Procedimento
- Battete le fettine di lonza allargandole. In una ciotola versate dell’olio e in un altra preparate il pangrattato con sale, formaggio grattuggiato e mescolate.
- Prendete ogni fettina di lonza e mettete il formaggio a dadini e la pancetta, arrotolate e se è necessario chiudete con degli stecchini.
- Bagnate ogni rotolino di carne prima nell’olio e poi nel pangrattato.
- In una leccarda stendete della carta forno e mettete i vostri rotolini che infornerete a 180° per circa 25 minuti. Prima che finiscano la cottura girateli.
Il vostro piatto è pronto. Prima di servirlo non dimenticate di togliere gli stecchini.
Buon appetito!