Insalata di pesche noci e valeriana

Insalata di pesche noci e valeriana

L’insalata di pesche noci e valeriana è un idea di piatto completo fresca e rinfrescante, adatta come schiscetta da consumare sia in ufficio che in spiaggia.

E’ un insalata di frutta e verdure ed è un piatto unico preparato con le pesche noci e la valeriana arricchito da bocconcini di mozzarella e crostini di pane di segale, o da quello che preferite, ed è ideale per combattere la calura estiva, infatti la presenza della pesca noce lo rende ideale per la stagione estiva perchè ricca di acqua, sali minerali, fibre, e vitamine.

Questa insalata di pesche noci e valeriana è ideale, soprattutto, per chi nel periodo estivo tende ad avere glicemie sempre alte dovute alle calde temperature, perchè aiuta a riequilibrare l’organismo integrando liquidi e sali minerali.

Da sapere -> Il caldo torrido tende a fare aumentare il rischio di ipoglicemie, quindi si consiglia di bere molta acqua e mangiare leggero perchè è molto importante essere sempre idratati.

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Insalata di pesche noci e valeriana

Insalata di pesche noci e valeriana

Ingredienti per 1 bowl

  • Valeriana a volontà ( o insalata verde)
  • 1 pesca noce
  • mozzarella ( secondo il proprio piano alimentare)
  • 1 fetta di pane di segale
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • succo di limone q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

  • In una ciotola capiente mettete la vostra insalata valeriana e una pesca noce tagliata a spicchi.
  • Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini o a forma di ciliegino.
  • Tostate una fetta di pane di segale e tagliatelo a crostino e aggiungetelo alla vostra insalata.
  • In una ciotolina a parte, mescolate due cucchiaini di olio con del succo di limone e un pizzico di sale.
  • Mescolate il condimento e aggiungetelo all’insalata prima di consumarla.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

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