L’insalata di pesche noci e valeriana è un idea di piatto completo fresca e rinfrescante, adatta come schiscetta da consumare sia in ufficio che in spiaggia.
E’ un insalata di frutta e verdure ed è un piatto unico preparato con le pesche noci e la valeriana arricchito da bocconcini di mozzarella e crostini di pane di segale, o da quello che preferite, ed è ideale per combattere la calura estiva, infatti la presenza della pesca noce lo rende ideale per la stagione estiva perchè ricca di acqua, sali minerali, fibre, e vitamine.
Questa insalata di pesche noci e valeriana è ideale, soprattutto, per chi nel periodo estivo tende ad avere glicemie sempre alte dovute alle calde temperature, perchè aiuta a riequilibrare l’organismo integrando liquidi e sali minerali.
Da sapere -> Il caldo torrido tende a fare aumentare il rischio di ipoglicemie, quindi si consiglia di bere molta acqua e mangiare leggero perchè è molto importante essere sempre idratati.
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Insalata di pesche noci e valeriana
Ingredienti per 1 bowl
- Valeriana a volontà ( o insalata verde)
- 1 pesca noce
- mozzarella ( secondo il proprio piano alimentare)
- 1 fetta di pane di segale
- olio extravergine d’oliva q.b.
- succo di limone q.b.
- sale q.b.
Procedimento
- In una ciotola capiente mettete la vostra insalata valeriana e una pesca noce tagliata a spicchi.
- Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini o a forma di ciliegino.
- Tostate una fetta di pane di segale e tagliatelo a crostino e aggiungetelo alla vostra insalata.
- In una ciotolina a parte, mescolate due cucchiaini di olio con del succo di limone e un pizzico di sale.
- Mescolate il condimento e aggiungetelo all’insalata prima di consumarla.
- Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
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