Finalmente a casa! Non capisco mai perchè poi non vedo l’ora di tornare e di vedere e toccare le mie cose, ma soprattutto di mangiare qualcosa di tipico della mia terra…
Ingredienti per 4 persone
- 3 arance
- 2 cipolline lunghe
- 10 olive nere
- 1 cucchiaio di capperi
- qualche pomodoro secco
- 1 cucchiaio di pinoli
- succo di 1/2 limone
- evo q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Sbucciate le arance e in un recipiente tagliate le arance a pezzetti o a fette.
- Aggiungete la cipollina tritata, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi (io non li ho dissalati), i pomodori secchi a pezzetti, e mescolate il tutto. Lasciate insaporire e riposare per 10 minuti circa con il succo di limone.
- Prima di servire aggiungete un filo d’olio e sale se necessario e infine i pinoli.
Il vostro piatto è pronto. Buon appetito.
sembra quasi la mia insalatina di agrumi… buona anche questa…
tu metti anche il pompelmo?
come hai fatto a indovinare? si quello rosa e un pò di rucola, uva passa
lo mettiamo anche noi soprattutto il succo e puoi condirci anche il finocchio gli da un sapore ottimo anche se io non lo amo come agrume.
a certo io ci faccio il carpaccio di finocchi con salsina alle arance pepe rosa sale e spicchi di mandarino
buona da provare 🙂
certo poi mi dici
Ottima,il gusto dolce salato mi piace tantissimo