Ghiaccioli limone e menta

Ghiaccioli limone e menta

I ghiaccioli limone e menta senza zucchero sono un idea fresca e facile da preparare per le giornate calde.

I ghiaccioli di limone e menta sono dei ghiaccioli fatti in casa molto rinfrescanti, ideali per le giornate estive super calde e afose. Sono preparati con prodotti naturali e senza conservanti ma soprattutto con pochi e semplici ingredienti, come del genuino succo di limone filtrato e delle foglioline di menta e l’aggiunta di qualche goccia di zucchero liquido, per poi essere riposti negli appositi stampi ( li trovi anche sul mio shop ) e lasciati a riposare per qualche ora in frigo.

Suggerimento -> Se non possedete degli stampi adatti per fare i ghiaccioli, niente paura, potrete sempre utilizzare dei contenitori in plastica usa e getta e dei cucchiaini al posto degli stecchi in legno.

Da sapere -> Per questa ricetta io ho preferito scegliere uno zucchero liquido a indice glicemico pari a 0, ma se volete potete usare anche dell’eritritolo, seguendo i vostri gusti, e utilizzando dell’acqua calda anche di rubinetto per far sciogliere bene lo zucchero.

Potrebbe interessarti anche ->

Ghiaccioli limone e menta

Ghiaccioli limone e menta

Ingredienti per 4 ghiaccioli da 40ml

  • 120 ml di acqua
  • 80 ml di succo di limone
  • gocce di dietic q.b.
  • foglie di menta q.b

Procedimento

  • Mescolate l’acqua con il succo di limone.
  • Aggiungete qualche goccia di dietic e mescolate.
  • Versate il tutto negli stampi dei vostri ghiaccioli.
  • Aggiungete negli stampini le foglioline di menta e ponete tutto in freezer.
  • Lasciate congelare per 4/5 ore.
  • I vostri ghiaccioli sono pronti.

Buon appetito!

Seguimi anche su Facebook e Istagram per restare più facilmente in contatto e scoprire nuove ricette.

In qualità di membro del programma di Affiliazione Amazon Diario di una cuoca e di un diabetico riceve un ricavo dagli acquisti idonei.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *