I ghiaccioli limone e menta senza zucchero sono un idea fresca e facile da preparare per le giornate calde.
I ghiaccioli di limone e menta sono dei ghiaccioli fatti in casa molto rinfrescanti, ideali per le giornate estive super calde e afose. Sono preparati con prodotti naturali e senza conservanti ma soprattutto con pochi e semplici ingredienti, come del genuino succo di limone filtrato e delle foglioline di menta e l’aggiunta di qualche goccia di zucchero liquido, per poi essere riposti negli appositi stampi ( li trovi anche sul mio shop ) e lasciati a riposare per qualche ora in frigo.
Suggerimento -> Se non possedete degli stampi adatti per fare i ghiaccioli, niente paura, potrete sempre utilizzare dei contenitori in plastica usa e getta e dei cucchiaini al posto degli stecchi in legno.
Da sapere -> Per questa ricetta io ho preferito scegliere uno zucchero liquido a indice glicemico pari a 0, ma se volete potete usare anche dell’eritritolo, seguendo i vostri gusti, e utilizzando dell’acqua calda anche di rubinetto per far sciogliere bene lo zucchero.
Potrebbe interessarti anche ->
Ghiaccioli limone e menta
Ingredienti per 4 ghiaccioli da 40ml
- 120 ml di acqua
- 80 ml di succo di limone
- gocce di dietic q.b.
- foglie di menta q.b
Procedimento
- Mescolate l’acqua con il succo di limone.
- Aggiungete qualche goccia di dietic e mescolate.
- Versate il tutto negli stampi dei vostri ghiaccioli.
- Aggiungete negli stampini le foglioline di menta e ponete tutto in freezer.
- Lasciate congelare per 4/5 ore.
- I vostri ghiaccioli sono pronti.
Buon appetito!
Seguimi anche su Facebook e Istagram per restare più facilmente in contatto e scoprire nuove ricette.
In qualità di membro del programma di Affiliazione Amazon Diario di una cuoca e di un diabetico riceve un ricavo dagli acquisti idonei.