(Finto) Gelato al cioccolato e banana
Anche se questo non è un vero e proprio gelato, vi posso assicurare che lo amerete come un vero gelato! Bastano pochi ingredienti per avere un gelato sano, senza zuccheri, senza conservanti, senza glutine e senza latticini. Ideale da gustare a merenda, ottimo per un dopo cena rinfrescante.
Ingredienti
- 1 banana matura a persona
- 2 cucchiai di cacao in polvere amaro
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- acqua q.b.
Procedimento
- Sbucciate la banana e tagliatela a rodelle. Riponetela in un contenitore chiuso nel freezer per 4/5 ore fino a che non siano congelate.
- Mettete la banana congelata nel contenitore del mix insieme al cacao e alla cannella, e iniziate a frullare a intervalli di 10/15 secondi.
- Aggiungete 1/2 cucchiai di acqua e frullate fino ad avere una consistenza cremosa.
- Il vostro gelato è pronto! Se dovesse iniziare a scigliersi potete riporlo in freezer per 10 minuti così da ottenere una giusta consistenza.
Buon appetito!