La feta al forno e cipolla è un secondo piatto vegetariano facile e veloce da preparare, bastano infatti solo 2 ingredienti, la feta e la cipolla di tropea poi arricchiti da capperi e olive nere.
La ricetta della feta al forno e cipolla è uno di quei piatti che si prepara con minimo sforzo ed è molto saziante ideale se si cerca una ricetta veloce per diabetici o per qualsiasi regime dietetico, e soprattutto se siete alla ricerca di un piatto lowcarb, senza carboidrati.
La combinazione del sapore acidulo del formaggio feta combinato con la dolcezza della cipolla rende questo piatto molto piacevole al palato.
E poi, la feta greca al forno è un formaggio che anche se cotto rimane compatto, non fonde ed è ideale per qualsiasi tipo di condimento.
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Feta al forno e cipolla
Ingredienti per 1 persona
- 100 g feta greca
- 2 / 3 cipolle rosse di tropea
- 7 olive nere
- 1 cucchiaio abbondante di capperi
Procedimento
- Mettete per prima cosa in ammollo i capperi per dissalarli, cambiando di tanto in tanto l’acqua.
- Pulite e tagliate a fettine sottili le cipolle.
- In una teglia mettete al suo centro la feta greca e distribuite lateralmente la cipolla, le olive nere, i capperi.
- Infornate a 180° in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
- Il vostro piatto è pronto.
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