Cous Cous gamberetti e rucola

Cous Cous gamberetti e rucola

Il Cous cous gamberetti e rucola, pomodorini è un primo piatto estivo, anzi un piatto unico, gustoso e semplice da preparare e richiede pochi minuti di cottura.

Il cous cous gamberetti, rucola e pomodorini può essere gustato subito oppure freddo ed è ideale come schiscetta da portare in ufficio, o per un pic nic o perché no, per essere portato al mare.

E’ un piatto sano e leggero, molto veloce da realizzare e si prepara in anticipo. E’ una ricetta estiva ideale soprattutto per chi non ama stare ai fornelli nel periodo estivo e preferisce consumare piatti leggeri e privi di grassi.

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Cous Cous gamberetti e rucola

Cous Cous gamberetti e rucola

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g cous cous integrale
  • 300 g di gamberetti sgusciati
  • 100 g di pomodorini ( io datterini)
  • 150 g di rucola
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • Sale q.b

Preparazione

  • Per prima cosa fate rinvenire il cous cous secondo le indicazioni della scatola. Aggiungete il sale, l’olio di oliva, la curcuma e la cannella e iniziate a sgranare e mescolare il cous cous.
  • In una padella mettete un cucchiaio di olio, lo spicchio d’aglio e i gamberetti precedentemente sgusciati e lasciate cuocere per 5 minuti.
  • Pulite e tagliate a metà i pomodori, se troppo grossi anche in 4 parti.
  • Pulite e sminuzzate la rucola.
  • In un insalatiera versate adesso il cous cous e unite i gamberetti, la rucola e i pomodorini.
  • Aggiungete un cucchiaio di olio a crudo se è necessario e mescolate il tutto.
  • Il vostro piatto è pronto.

Buon appetito!

In collaborazione con @Curalife

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