Cime di rapa soffritte
Qualche volta riesco a trovare le cime di rapa e allora ne approfitto per fare qualche contorno o magari per condirci un pò di pasta …magari le orecchiette. 🙂
Ingredienti
- 1 kg di cime di rapa
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di evo
- sale q.b
- peperoncino q.b
Procedimento
- Mondate le cime di rapa e lavatele.
- Lessate in abbondante acqua salata per qualche minuto la verdura e a fine cottura scolatela togliendo l’acqua in eccesso.
- Nel frattempo in una padella mettete l’olio, un pò d’acqua e i 2 spicchi d’aglio schiacciati e il peperoncino se lo desiderate e non appena l’aglio comincerà a rosolare versate la verdura già tagliuzzata. Saltate in padella per 5 minuti circa e aggiustate di sale se necessario.
Il vostro piatto è pronto. Buon appetito!
Buoooone le cime di rapa! Con le orecchiette… non farmici pensare…
No per carità ???