Le chips di cavolo nero sono ideali come aperitivo, perfette come snack salutare o merenda.
Le chips di cavolo nero o kale chips sono croccanti come delle vere patatine ma molto più leggere. Possono essere insaporite come più vi piace aggiungendo delle spezie o dei semplici semi di sesamo.
Leggi anche ->
Chips di cavolo nero
Ingredienti
- 1 ceppo di cavolo nero
- olio extravergine d’oliva q.b
- spezie a piacere
- semi di sesamo
- sale q.b
Procedimento
- Lavate e asciugate bene le foglie di cavolo nero
- Con l’aiuto di un coltello, eliminate la costa centrale delle foglie.
- Mettete tutte le foglie in una ciotola e insaporitele con qualche cucchiaio di olio, un pizzico di sale, spezie se desiderate e /o sesamo.
- Disponetele su una leccarda foderata con della carta da forno senza accavallarle l’una con l’altra.
- Infornatele a 160° per 15 minuti, verificate che siano croccanti, togliete dal forno e lasciate raffreddare.
- Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
Seguimi anche su Facebook e Istagram per scoprire nuove ricette e altre curiosità.
Le orate all’arancia mi sembrano promettenti. Ad es domani è martedi arriva il pesce fresco. Chiedo a mia figlia Francesca di passare al mercato a ritirare le orate che io ordino domattina presto ai Rosci. Così trovo le più grosse. Appena scaricate
Si sono molto buone, assicuro.Grazie