Il cavolo verza e carote in padella è un contorno sano e leggero che si prepara in pochi minuti ed è ideale per accompagnare secondi piatti di carne o per accompagnare dei formaggi leggeri o le uova.
Il contorno di cavolo verza e carote può essere gustato sia caldo che tiepido, può essere arricchito anche con spezie a vostro piacere oppure sostituendo il sale con un cucchiaio di salsa di soia.
Questo contorno di cavolo verza e carote è un piatto invernale molto economico ma molto gustoso è ideale anche per insaporire panini o piadine o insaporire del riso venere saltato o del cous cous se si preferisce.
Potrebbe interessarti anche ->
Cavolo verza e carote in padella
Ingredienti per 4 persone
- 1 ceppo di verza
- 2 carote
- 1 cipolla
- sale q.b
- olio extravergine q.b
Procedimento
- Iniziate a tagliare a striscioline la verza, eliminando le parti dure e il torsolo della verza.
- Sciacquate la verza e lasciatela scolare in un cola pasta.
- Pulite e grattugiate le carote, anche con una grattugia a grani grossi.
- Pulite e tagliate la cipolla a fettine sottili.
- In una padella capiente, mettete a rosolare la cipolla con un cucchiaio di olio evo e 2 cucchiai di acqua.
- Aggiungete la verza e le carote, un pizzico di sale e mescolate.
- Lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa o fino a quando la verza non sarà cotta, mescolando spesso.
- Il vostro piatto di cavolo verza e carote in padella è pronto.
Buon appetito!
Seguimi anche su Facebook e Istagram per restare più facilmente in contatto e scoprire nuove ricette.