Broccolo romanesco gratinato al forno
La mamma è sempre una fonte di ispirazione e questa ricettina l’ho rubata dalla sua cucina 🙂 D’altronde papà ha ragione…io sto imparando ora a cucinare e lei invece è una già una grande cuoca 🙂
Ingredienti
- 1 Cavolo romanesco
- 2 cucchiai di evo
- sale q.b
- 4/5 fette di formaggio fuso
- formaggio grattugiato q.b.
Procedimento
- Mondate e tagliate a cime il cavolo. Lessatelo in acqua bollente e salata per 10 minuti. A fine cottura scolatelo.
- Sul fondo di una leccarda spargete un pò di olio e sopra disponete il cavolo lessato, coprendolo con un pizzico di sale, formaggio grattugiato, un filo d’olio e le fette di formaggio fuso.
- Infornate a 200° in forno preriscaldato per circa 10 minuti.
Il vostro piatto è pronto. Buon appetito!
Sembra delizioso.
Noi l’abbiamo divorato ?
Mi ispira un sacco, semplice, veloce, da provare sicuramente.
Infatti semplice e veloce 🙂
Deve essere delizioso,un piatto semplice e buono!
Buono si ?
Normally I don’t learn article on blogs, but I wish to say that this write-up
very compelled me to check out and do it! Your writing taste has been surprised me.
Thank you, quite great post.
thank you so much!