Broccoletti Stufati

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Broccoletti Stufati

In questi giorni non riesco a trovare molto tempo per cucinare, il lavoro mi sta occupando troppo tempo 🙂 Penso quindi che mi concentrò su un contorno semplice ma gustoso…  

Ingredienti

  • 1 kg di broccoletti
  • 1 cipolla
  • 6 pomodorini secchi
  • ½ bicchiere di vino rosso
  • brodo vegetale
  • qualche filetto di acciuga (chi segue una dieta vegana, può eliminarlo)
  • 10 olive
  • sale q.b.

Procedimento

  • Pulite e lavate accuratamente i broccoletti.
  • In una padella antiaderente fate cuocere la cipolla, precedentemente tritata, con un pò di brodo vegetale, aggiungete l’acciuga deliscata i pomodorini tritati, le olive a pezzetti e lasciate cuocere qualche minuto aggiungendo se è necessario un’altro pò di brodo.
  • Appena la cipolla diventerà trasparente aggiungete i broccoletti e altro brodo vegetale. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento.
  • Mescolate di tanto in tanto evitando che si attacchi e se è necessario aggiungendo un altro pò di brodo. A metà cottura aggiungete il viso e lasciate cuocere senza coperchio in modo che evapori.
  • A fine cottura se è necessario aggiustate di sale.
  • Il vostro piatto è pronto. Lasciate raffreddare e servite.

  Buon appetito!  

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3 pensieri su “Broccoletti Stufati

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