I biscotti mela e avena sono dei dolcetti fatti e dolcificati solo con la polpa di mela e dall’uvetta, sono senza burro, senza latte, uova e senza zucchero.
I biscotti mela e avena sono ideali per una merenda sana e golosa e si preparano in pochi minuti. Sono dei biscotti a basso indice glicemico adatti a tutti. Sono facili da preparare basta semplicemente frullare tutti gli ingredienti insieme e per poi stenderli su una leccarda e cuocerli. Potete anche lasciare una parte dei fiocchi d’avena intera così da dare ai biscotti un aspetto più rustico.
Questi biscotti si mantengono morbidi e si conservano per qualche giorno in un contenitore ermetico.
Suggerimento -> Se non ami molto l’uvetta o ti crea problemi con la glicemia, prova a sostituirla con delle gocce di cioccolato fondente.
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Biscotti mela e avena
Ingredienti per 12 biscotti
- 1 mela
- 110 g fiocchi d’avena
- 20 g uvetta sultanina
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 pizzico di sale
Procedimento
- Per prima cosa fate rinvenire l’uvetta in acqua calda per 20 minuti circa e strizzate dopo.
- Pulite e tagliate la mela a pezzi togliendo il torsolo ( io ho lasciato la buccia)
- Mettete tutti gli ingredienti dentro un mixer e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Adesso con le mani bagnate iniziate a formare delle palline disponetele su una leccarda rivestita da carta forno e modellate i biscotti.
- Infornate i biscotti mela e avena a 180° in forno preriscaldato per 10 – 15 minuti.
- Una volta sfornati i biscotti lasciate raffreddare prima di servirli.
- Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
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