Cosa c’è di meglio di un buon thè magari accompagnato da dei biscottini fatti in casa? questa ricetta che vi propongo è ideale perchè è alla portata di tutti…
Ingredienti
- 200 gr di farina integrale
- 100 gr di miele ( 70 gr di miele e 30 gr di gocce di cioccolato)
- 1 uovo
- 8 cucchiai di evo
Procedimento
- In una ciotola sbattete l’uovo con il miele e lavoratelo fino a farli amalgamare.
- Mescolate aggiungendo un pò alla volta la farina e l’olio. Continuate a lavorarlo con le mani se è necessario aggiungete ancora della farina fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Potete dare adesso all’impasto dei biscotti le forme che più preferite adagiandole su una teglia con della carta forno.
- Appena pronta la teglia mettete in forno a 180°, già riscaldato, e lasciate cuocere per circa 12 minuti ( dipende dal vostro forno). Sfornate al termine della cottura lasciate raffreddare e i vostri biscotti sono pronti.
Buon appetito!