Biscotti al limone

Biscotti al limone

Tanta voglia di relax! Oggi  ho deciso di accompagnare il thè pomeridiano con questi biscotti molto delicati e profumati. Inutile dirlo, sono già andati a ruba.

Ingredienti

  • 175 g di farina integrale tumminia
  • 100 g di farina di farro
  • 50 g di granella di mandorle
  • 175 g di olio extravergine d’oliva
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • scorza grattuggiata di 2 limoni

Procedimento

  • Mettete la farina, la granella di mandorle, l’olio e la scorza di limone in un tritatutto e azionatelo fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  • Mettete l’impasto nella teglia e schiacciatelo.
  • Cuocete in forno per 20 minuti o finché non assume un colore leggermente bruno dorato.
  • Togliete la pasta frolla dal forno e tracciate immediatamente dei quadrati finché la pasta è ancora soffice.
  • Fateli raffreddare e riponeteli su un vassoio.

Il vostro piatto è pronto. Buon appetito!


Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *