Biscotti al limone
Tanta voglia di relax! Oggi ho deciso di accompagnare il thè pomeridiano con questi biscotti molto delicati e profumati. Inutile dirlo, sono già andati a ruba.
Ingredienti
- 175 g di farina integrale tumminia
- 100 g di farina di farro
- 50 g di granella di mandorle
- 175 g di olio extravergine d’oliva
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- scorza grattuggiata di 2 limoni
Procedimento
- Mettete la farina, la granella di mandorle, l’olio e la scorza di limone in un tritatutto e azionatelo fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
- Mettete l’impasto nella teglia e schiacciatelo.
- Cuocete in forno per 20 minuti o finché non assume un colore leggermente bruno dorato.
- Togliete la pasta frolla dal forno e tracciate immediatamente dei quadrati finché la pasta è ancora soffice.
- Fateli raffreddare e riponeteli su un vassoio.
Il vostro piatto è pronto. Buon appetito!