Alette di pollo croccanti al curry

pollo-speziato-al-curry

Alette di pollo croccanti al curry

Questa versione di pollo al curry è molto veloce e a volte diventa la mia soluzioni a cene veloci. Il curry è una spezia che amo anche perchè tutte le volte che utilizzo questa spezia finisco per immaginarmi un bel viaggio in India! 🙂  

Ingredienti

  • 1 kg di ali di pollo
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • 2 o 3 cucchiaini di curry

 Procedimento

  • In una ciotola mettete la farina insieme al curry e a un pizzico di sale e mescolate il tutto.
  • Passate i pezzettini di pollo nella farina, lasciando cadere quella in eccesso, e metteteli su una teglia rivestita di carta forno.
  • Dopo aver riscaldato il forno a 200°,  mettete in forno la teglia.  Lasciate cuocere per 35 minuti circa, girandoli a metà cottura in modo da dorarsi meglio su tutti e due i lati, e il vostro piatto sarà pronto.

  Buon appetito!  

Seguimi anche su Facebook e Istagram.

Un pensiero su “Alette di pollo croccanti al curry

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *