Alette di pollo croccanti al curry
Questa versione di pollo al curry è molto veloce e a volte diventa la mia soluzioni a cene veloci. Il curry è una spezia che amo anche perchè tutte le volte che utilizzo questa spezia finisco per immaginarmi un bel viaggio in India! 🙂
Ingredienti
- 1 kg di ali di pollo
- farina q.b.
- sale q.b.
- 2 o 3 cucchiaini di curry
Procedimento
- In una ciotola mettete la farina insieme al curry e a un pizzico di sale e mescolate il tutto.
- Passate i pezzettini di pollo nella farina, lasciando cadere quella in eccesso, e metteteli su una teglia rivestita di carta forno.
- Dopo aver riscaldato il forno a 200°, mettete in forno la teglia. Lasciate cuocere per 35 minuti circa, girandoli a metà cottura in modo da dorarsi meglio su tutti e due i lati, e il vostro piatto sarà pronto.
Buon appetito!
Ma che bella idea metterle in forno!