Agretti soffritti
Trovare gli agretti o barba di frate o come li chiama qualcun’ altro senape dei monaci a Catania, è un vero miraggio. E io non ho resistito e ho preparato subito un contorno semplice ma gustosissimo. Provare per credere…. 🙂
Ingredienti
- 500 gr di agretti
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di evo
- sale q.b
Procedimento
- Pulite gli agretti togliendo le radici, sciacquateli per bene fino a togliere tutta la terra da essi contenuta.
- Lessateli in abbondante acqua salata e a fine cottura scolateli senza togliendo l’acqua in eccesso.
- In una padella mettete l’olio con un pò d’acqua e i 2 spicchi d’aglio schiacciati e appena l’olio sarà caldo versate la verdura, aggiungete un pizzico di sale e se volete del peperoncino.
Il vostro piatto è pronto.
Buon appetito!
Sai che non li ho mai cucinati? voglio provarli,condivido grazie 🙂
prova sono buonissimi anche solo lessi con un pò di succo di limone sopra. Fammi sapere.